您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
央视春晚全程节目单曝光 郭德纲取代赵本山
www.fjsen.com 2013-01-29 14:55   来源:中国广播网    我来说两句

核心提示:1月28日,央视蛇年春晚进行了首场带观众联排,全程节目单曝光。席琳·迪翁将演唱《我心永恒》,并与宋祖英合作演唱《茉莉花》。郭德纲、于谦的相声《我要成功》,被排在零点敲钟前,取代了往届赵本山小品的位置。

昨日,央视蛇年春晚进行了首场带观众联排。虽然不少节目由工作人员代为走台,但是众多明星大腕的节目还是揭开谜底。本报记者拿到了独家节目单。而在整台晚会中,“幸福”成为关键词。

孙俪、杜淳、李晨都搭档原唱

独唱方面,那英将演唱新歌《春暖花开》;王力宏演唱《十二生肖》;汪峰演唱原创歌曲《我爱你中国》;孙楠演唱《净土》;徐千雅演唱《美丽中国》;李玉刚反串演唱《嫦娥》。

本报前日报道席琳·迪翁将来春晚演唱《我心永恒》,但原来她并不是只唱这一首歌,她还将演唱《茉莉花》。而这个中西合璧的歌曲,与席琳·迪翁合作的居然是著名歌唱家宋祖英。

今年春晚的二人对唱比较多。除了早已曝光的张靓颖、杨坤演唱《一辈子朋友》外,张杰、林宥嘉将演唱《给我你的爱》。王菲2010年春晚原本预备演唱李健创作的歌曲《风吹麦浪》,但最终换成了《传奇》,今年这首曾与春晚舞台失之交臂的歌曲,将由原创者李健与今年最红的“小主”孙俪一起演唱。在“留声2012”单元,更是影视明星搭档流行歌曲原唱歌手。“石头心”李晨与侃侃演唱《北京爱情故事》主题曲《滴答》;杜淳、曲婉婷演唱大热歌曲《我的歌声里》。

相关新闻
相关评论>>