您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
高校辅导员上非诚勿扰 称忙得像保姆收入不高
www.fjsen.com 2012-12-03 15:54   来源:荆楚网    我来说两句

  图为:辅导员田鹏(右)亮相《非诚勿扰》 视频截图

图为:辅导员田鹏(右)亮相《非诚勿扰》 视频截图

楚天都市报讯

□本报记者乐毅 大学生记者陈思捷 吕欢 通讯员倪畅 田晶晶

前晚,汉口学院帅气的辅导员田鹏,亮相相亲交友类节目《非诚勿扰》。虽然最后因地域原因,与女嘉宾失之交臂,但田鹏的电视相亲之旅,还是引起武汉高校师生的广泛讨论。昨日,记者采访田鹏以及武汉部分高校的辅导员发现,他们中的一些人在择偶过程中确实遇到了难题。

现场:学生“@女嘉宾”为辅导员助阵

今年25岁的田鹏,来自山东诸城,是汉口学院管理学院的一名辅导员。前晚的舞台上,他身着淡灰色羊毛衫,以一张充满自信的笑脸成为当晚的人气男嘉宾,在最开始的“爱之初体验”环节,他获得了在场24名女嘉宾的一致认可。田鹏的高人气还体现在场外,有女嘉宾爆料称,“(录制《非诚勿扰》前)男嘉宾的学生在我微博留言说让我留灯。”

在节目最后,场上的8号女嘉宾、武汉大学的乌克兰籍博士李娜,为田鹏留灯到最后,只是因为田鹏坚持选择留在武汉工作,李娜不打算在武汉久居,才灭掉了灯。独自离开舞台的田鹏,在节目播出后受到了众多女子的青睐。昨天一上午,他的微博上就有500多条留言,电子信箱也收到了百余封邮件。对此,田鹏笑言自己“挑花了眼”。

相关新闻
相关评论>>