您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
“豆腐姐”抛下老公孩子 扔下豆腐摊一心搞传销
www.fjsen.com 2012-11-28 09:40   来源:东南网    我来说两句

东南网-海峡导报11月27日讯(记者 吕寒伟/文 吴晓平/图)正如豆腐掉进灰堆里,“豆腐姐”落入了传销窝。昨天,一名男子寻妻到厦,曾经一起卖豆腐的妻子,现在扔下豆腐摊,死心塌地搞传销。两天来,他和妻子对话了10多条短信,妻子竟以死相逼。

引诱 你来看三天

“你来看三天,一切我都听你的。”前天晚上,吴秀权收到妻子的QQ信息,掉进传销窝的妻子。

“看三天”可能就掉进去了。吴秀权说,几个月以前,妻子看几天以后变了。

当时,妻子陪嫂子到厦门散心,一个妹妹请她们看了10多天,回去之后她们就不干活了,像疯了似的。

吴秀权夫妻在深圳卖豆腐10多年,儿子11岁。当吴秀权想去买黄豆时,才发现银行卡里被妻子汇走了6.98万元。

10月21日,妻子带上2000元钱,和嫂子跑到厦门海沧。吴秀权哥儿俩一路追到,扬言要报警,才把她们带回。

狠话 我死也要干

“你不看就回家,我死也要干。”昨天中午12点多,吴秀权收到妻子的信息。

11月22日,妻子再次成功出逃。经营10多年的夫妻豆腐摊没了女主人,23日,吴秀权卖掉豆腐摊,也追到厦门。

这次,吴秀权没能把妻子带回家。他找到海沧某小区的一个套房,妻子收到消息藏匿。找到另一个套房,同样身陷传销的妻子姐姐和姐夫不让他进门。

他在小区里守着、转着,不时看到一张张熟悉的面孔,原来,妻子的几个亲戚都在传销窝里,弟弟、表妹、堂哥等。

相关新闻
相关评论>>