您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
浙江一小学办校庆演出 10余跳舞学生被干冰冻伤
www.fjsen.com 2012-11-26 11:13   来源:浙江在线-钱江晚报    我来说两句

校方重视,演出承包方还没有给说法

文文的妈妈告诉记者,据她所了解,这次演出是由校方外包给一家演出承办机构的。事情发生之后,学校领导都很重视,几乎每天都会来人来电询问一下,同时还垫付了医药费。但让他们比较郁闷的是,演出承包方至今没有任何解释,更没有一句道歉。

“我听说干冰放出来之前要做一些处理的。”文文妈妈说,当时孩子们穿着连裤袜,还是被冻伤,这让她怀疑演出的承包方有操作不当的地方。

截至发稿,校方仍没有回应采访

昨天下午,记者尝试联系了泗门镇中心小学的杨校长,但接听的男子称,杨校长去“挂盐水”了。联系学校另一位相关科室工作人员手机,却提示对方已关机。

随即,记者发短信给杨校长的手机,表示希望了解一下校方的看法,及处理措施,但截至记者发稿时,没有收到任何来自校方的正面回应。

相关新闻
相关评论>>