您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
厦门女大学生写真被盗用成重庆雷政富情妇照片
www.fjsen.com 2012-11-26 09:35   来源:人民网    我来说两句

网上流传的这张照片,其实是小林拍的写真

网上流传的这张照片,其实是小林拍的写真

延伸:雷政富艳照爆料人配合调查35,1740转发至:转发至:  “这是这么回事?”

当看到网络上“重庆官员雷政富与18岁情妇不雅视频”新闻时,一个“情妇‘周小雪’照片曝光”的链接,让就读于厦门某所大学的小林(化名)惊呆了:这不是我的照片吗?

“是谁把我的照片与不雅视频主角照片放在了一起?还在网络上广泛传播?”小林非常气愤。她怎么也想不到,身在厦门的她居然卷进了引人关注的“雷政富不雅视频”事件。

“不雅视频主角咋成了我?我压根就不认识什么书记。网上的照片是我在中山路一家婚纱摄影店拍的一组写真,当时被这家店放在网络上展示,我空间里也有,都是锁起来的。”小林说。

小林告诉记者,最早是朋友告诉她有人盗用她的照片。她上网一看,照片已经传开了。

“真的很烦。”昨日,小林已报警。目前,公安机关已介入调查。

另外,小林说,她保留追究恶意上传者法律责任的权利。(记者 顾留章)

来源:福建东南新闻网-海峡导报

相关新闻
相关评论>>