您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
幼儿午休赖床被老师咬伤胳膊 教师称只是亲一口
www.fjsen.com 2012-11-25 17:10   来源:京华时报    我来说两句

本报讯(记者怀若谷实习记者刘景慕)前晚,家住三河市燕郊镇星河皓月小区的董女士发现,4岁半的儿子辉辉(化名)右小臂有两排青紫的印记。辉辉称是在幼儿园时被主班张老师咬伤。张老师则称仅是亲了他一口。

辉辉在哈佛摇篮幼儿园星河皓月分园上中班。董女士称,前天下午,她去幼儿园与辉辉一起参加感恩节活动,“我刚到那里,儿子就哭着说想回家,也不说原因”。活动参加到一半,辉辉一直哭,董女士就带他回家。晚上7点,董女士要给辉辉洗手时,辉辉突然撤回右臂,“我挽开他的袖子,发现小臂外侧有两排青紫的牙印”。辉辉告诉妈妈,这是被他的主班张老师咬的,当天睡午觉时,“老师让我起床我不起,她就咬了我一口”。

董女士突然想起来,上周五辉辉也曾提起过被老师咬了,董女士立即给张老师打电话,“她承认是她咬的,说孩子淘气不起床,拍了老师一下,老师还手拍了他一下,他咬老师一下,老师也咬了他一口。老师说是在跟他玩,真是这样的话也不能咬这么狠吧?”昨天早上,董女士准备送辉辉去幼儿园时,辉辉哭着说,“我不敢去幼儿园,怕被老师咬”。

昨天上午,辉辉右小臂外侧仍有两排青紫印记,用手一碰他就喊疼。昨天下午,董女士带辉辉到附近医院检查,医生检查发现辉辉“右前臂见环状青紫肿胀,末梢循环血运良好”,初步诊断为右前臂有软组织挫伤,需观察病情变化再做处置。

董女士称,昨天早上,张老师已向她道歉,园长也表示可以调班,但董女士并未接受,称将退园,“咬这么严重,不能一句道歉就解决了”。

回应

老师 亲了一口没有恶意

幼儿园张老师称,“辉辉很可爱,我们都很喜欢他。午休该起床时他赖在床上不下来,我说你不起老师咬你了,他就在我左手上咬了一下,咬得比较轻,我就在他右手臂上亲了一下,可能亲的时候用了点劲,绝对没有恶意去咬他,也不知道怎么青紫了”。

相关新闻
相关评论>>