您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
着急母亲想“捞”狱中女儿 病急乱投医被骗万余元
www.fjsen.com 2012-11-22 17:30   来源:厦门晚报    我来说两句

厦门晚报讯(记者 朱俊博)女儿犯罪被拘留,母亲病急乱投医,托关系找人帮女儿减刑,没想到遇上骗子,人没“捞”出来,还白搭了1万多元。

上个月,寇女士的女儿因卖淫被警方收教。10月底,寇女士去探监时,女儿偷偷告诉她,同监所里有个女伴也是这个罪名,女伴说她男朋友有本事能把她捞出来,你赶紧去联系对方。

探完监,寇女士马上联系上那名谭姓男子,谭某承诺说没问题,但需要资金去打点。寇女士当场就给对方3500元。

没过几天,谭某说,钱已经送给中间人了,但还不够。寇女士又分两次共给了他1.4万元。最后一次,谭某还写了张收据,说如果事情没办成,将全部退还。

一直等到11月8日,连女儿的同监女伴都被放出来了,女儿还没回来。寇女士再去找谭某,谭某说,已经在运作,很快就能让她女儿回家。

前天下午,寇女士收到消息,说她女儿已被转送至福州女子监狱羁押。寇女士再和谭某联系,已经联系不上了。

目前警方正在侦办此案。

相关新闻
相关评论>>