您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子欠16万进派出所躲债18天 债主寸步不离追债
www.fjsen.com 2012-11-22 09:29   来源:南方都市报    我来说两句

晏先生(左二)、舒先生(右一)向民警提交相关材料。南都记者 梅云霞 摄

晏先生(左二)、舒先生(右一)向民警提交相关材料。南都记者 梅云霞 摄

南都讯 记者 梅云霞混迹驴友圈、博得信任到处借钱,连生活中与之接触的保安也不放过。近两年被识破骗局的王玉凤,被追债人晏先生蹲点揪住后,辗转躲进多个派出所不出来了。而晏先生就像门神一般,半步不离守在派出所门口,害怕王玉凤再次逃走。

在驴友圈借钱后玩消失

前日,在宝安镇南派出所一楼的群众接访室,王玉凤躲在最里边的电脑桌前,见有记者进来了解情况,她激动得破口大骂。

晏先生曾在龙华做保安,看着她蛮横的态度无奈地摇起了头,“我已经守她18天了。”晏先生去年10月认识王玉凤,今年3月,他想换工作,王承诺帮他介绍好工作,前提是借钱给她购买酒店设备,分三次拿走11400元后电话不接、短信不回、甚至关机。晏先生6月在民治派出所报警,王才当场补了张借条给他,承诺7月还钱,事后再次玩起失踪。找不到人的晏先生网上发帖求助,跟一帮被骗的驴友接上了头,有5个驴友被借一万到两万元不等,最多的借了10万元,共计16万多元。

相关新闻
相关评论>>