您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
女教师公招因“梅毒”被拒续:纪委称可申请复查
www.fjsen.com 2012-11-22 09:01   来源:华西都市报    我来说两句

“公招未被录取女教师状告体检医院”后续

南充蓬安县高中英语女教师小李在顺庆区教师公招体检中,梅毒血清试验,不同医院竟查出不同结果。此事经本报报道后,引发广泛关注。

昨日上午,南充顺庆区决定成立由区纪委牵头、多个部门及权威医学专家组成的联合调查组,顺庆区人社局和教育局两家招考单位全部回避,对小李反映的问题、网友关注的焦点展开调查。在尊重小李意愿的前提下,媒体参与、多方监督,选择权威医学机构再次进行复查,以尽快查清事实真相。调查结果将及时公布。如发现有人在体检过程中弄虚作假,将依法处理,决不姑息迁就。

“我愿意接受再次体检,建议原来参与体检的6家机构全部回避。”小李表示,“要是问题出在我身上,我愿承担一切后果;要是体检医院有问题,他们要作出赔偿,公开赔礼道歉,恢复我的清白。” 华西都市报记者苏定伟

相关新闻:女教师公招体检显示染梅毒 换三家医院再检没病

 

相关新闻
相关评论>>