您所在的位置: 福建妇联新闻> 视点聚焦 > 正文
王菲范冰冰大S 那些登上福布斯榜的有钱女星
www.fjsen.com 2012-11-01 10:06   来源:搜狐娱乐    我来说两句

知名财经媒体《福布斯》中文版每年都会根据名人的收入、曝光量等综合资料公布排名,在2011年5月推出的“2011年中国名人榜”中,刘德华荣登榜首,周杰伦、王菲分列第二和第三;内地的花旦和小生里章子怡、黄晓明排名靠前,分列第七和第十一名。这次入榜的100位内地、港台地区的名人创造的收入总和超过39.7亿元。其中男性55人,女性45人。

而女星排名前10的十位富婆,更是一个比一个美,这不得不说,混娱乐圈不光是实力,脸蛋还是很重要的。

  总排名第三 王菲 2010天后强势复出,13场个唱场场爆满、一票难求。

在2011年5月推出的“2011年中国名人榜”中,刘德华荣登榜首,周杰伦、王菲分列第二和第三;内地的花旦和小生里章子怡、黄晓明排名靠前,分列第七和第十一名。

相关新闻
相关评论>>