您所在的位置: 福建妇联新闻> 视点聚焦 > 正文
李宗伟婚礼召开6场发布会 女主播批其恶待媒体
www.fjsen.com 2012-10-30 10:47   来源:雅虎体育    我来说两句

李宗伟大量结婚照曝光唯美意境大秀恩爱

10月29日消息,马来西亚羽坛一哥李宗伟的“婚礼前6场新闻发布会事件"引起争议,李宗伟表明将在本周举行新闻发布会,亲自向媒体交待事件。他在受访时表示,自己对婚礼筹委会只允许指定媒体采访其婚礼,以及媒体遭到无礼对待一事毫不知情。

李晓蕙Facebook表不满

对于NTV7主播李晓蕙在Facebook表达对这样的安排不满,李宗伟说,他于周五早上才从丹麦完成比赛返抵大马,之后一直昏睡,所以并不清楚事件。

李宗伟表示本身“真的难做人",他从未想过自己回国后就发生因婚礼而掀起风波的事件。

他指出,他要出国比赛,但距离婚礼只剩下10多天,婚礼的安排很紧迫,而媒体则以其球迷希望知道更多详情为由,不断要求他提供最新的婚礼安排进展。

相关新闻
相关评论>>