您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子要出狱丈夫重操旧业带其飞车抢劫 仅为刺激
www.fjsen.com 2012-10-30 10:10   来源:汉网-武汉晨报    我来说两句

本报讯(记者汪文汉 通讯员张家国)“我抢劫判刑后,本想洗手不干了,但老婆觉得很刺激,让我带她飞车抢劫过瘾。”29日,作案嫌疑人袁某与妻子杜某落网后,如是招供夫妻组合飞车抢劫经过。

23日凌晨2点,家住汉口万松园路的黄女士回家,突然一辆摩托车擦身而过,车后一白衣女子扯下黄左肩上的女式背包随车狂逃。自9月10日以来,江岸、江汉发生多起类似飞车抢劫案。被害人反映,劫匪均系一男一女,30岁左右,骑一辆白色踏板摩托车,头戴棒球帽。

民警调取多起案发周边监控录像,锁定作案人系同一对男女,经过摸排发现两劫匪住在汉口站北新村一带。28日晚11点,民警在站北新村4号拉网清查,敲开4楼住户房门,一男一女正在清理手机钱财,两人的体貌特征与监控录像截图相符。经查,30岁的袁某系吉林人,两年前和孝感女子结婚。9月,袁告诉妻子他曾抢劫入狱,杜不仅没有怪罪,反而要求老公带她骑摩托车一同上街抢劫,寻求刺激。

相关新闻
相关评论>>