您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
女子被强行拉上车抢劫 说出银行密码后被踹下车
www.fjsen.com 2012-10-30 10:03   来源:南方都市报    我来说两句

南都讯 记者何永华在一次等车回家时,在东莞打工的左小姐被两名男子骗财无果后,被强行拖入车内抢劫。劫匪在逼问出银行卡密码后,将左小姐踹下行驶中的汽车。等左小姐电话挂失时,卡里的1.42万元只剩下300元,一年打工攒下的积蓄化为乌有。目前寮步泉塘派出所已立案调查。

22岁的左小姐在东莞常平镇一家工厂上班。10月20日她早上8点不到,她就站在石大路大塘朗天桥底下等公交车。一名白衣男子走过来说自己的钱包不见了,问左小姐及另一名黑衣男子有没有捡到。过了一会,黑衣男子拦了辆黑色的小车,朝左小姐喊“小姐,快点上车吧,那人是骗子”。

还没等左小姐反应过来,身后的白衣男子就强行将左小姐推到小车的车门处,强行拉她上车。“他们强行搜我的身,将我的钱包、手机抢走。”左小姐说,钱包里有200元现金,还有工资卡。白衣男子要电话查询她卡里的余额。左小姐先报了个假密码,被白衣男子电话查询时发觉。威胁之下,左小姐说出了真密码。当车子开到寮步石大路89号时,车门突然打开,黑衣男子抬起一脚,把左小姐踹下车。

好在车速当时并不快,左小姐只是擦伤了皮肤。等左小姐借民警的手机挂失银行卡时,卡里的1.42万元已被取走了1.39万。

相关新闻
相关评论>>