您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
3针“玻尿酸”花1.6万 女子脸颊红肿长出肉芽
www.fjsen.com 2012-10-29 10:08   来源:厦门日报    我来说两句

小娜在莫琳娜消费的刷卡单据。

消费者质疑:美容机构莫琳娜用假药

莫琳娜坚称:产品没问题,建议消费者做医疗事故鉴定

厦门日报讯(记者 汪长福 见习记者卓悦佳)小娜(化名)对自己的外貌非常在意。今年3月,发现脸色有些憔悴的小娜,独自前往厦门莫琳娜抗衰美容会所,想要通过注射“玻尿酸”,让面部变得饱满、有光泽。

结果,打了3针、花了1.6万元后,小娜说她的脸不仅没有变得好看,反而饱受每个月红肿两次之痛,而且脸上还长出肉芽,毛孔被撑大,导致她无法正常上班,心情抑郁。小娜怀疑,这家美容会所给她注射的不是“玻尿酸”。

3针“玻尿酸”

花了1.6万元

在厦门上班的小娜身材苗条,五官清秀,不过她对于自己的美貌要求很高。今年3月份,小娜发现自己脸上有些憔悴,在得知“玻尿酸”的“神奇功效”之后,小娜决定找一家美容机构进行咨询。

小娜说,3月17日,她独自找到位于嘉禾路的莫琳娜抗衰美容会所,“当时接待我的,是一个姓蔡的美容顾问,非常热情体贴,她建议我注射‘玻尿酸’,说是效果会很好。”

心动的小娜决定要注射“玻尿酸”。经过一番讨价还价之后,对方同意在她左右脸各打1.5针,收费1.6万元。“他们让我在一张项目表格上打了个勾,刷卡交钱,然后就进手术室了。”小娜说。

相关新闻
相关评论>>