您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女子称交通事故与自己无关 跳入河中以证明清白
www.fjsen.com 2012-10-24 09:50   来源:人民网    我来说两句

中国江苏网10月23日讯(通讯员汪兆军记者罗鹏)一妇女为证明自身清白,跳入冰冷的河水,经仪征市局交巡警大队民警及现场群众共同努力,该女子被顺利救上岸。

今天中午12时30分左右,仪征市局交巡警大队沿江中队接市局110指令:“在十二圩蒲新村四圩与中圩之间,有一汽车把人撞伤了,请出警”。随即,该中队指导员曹旭东、民警赵标等人立即出发赶到现场。

在民警调查事故经过时,双方当事人都各执一词,情绪均比较激动。就在民警缓和大家情绪时,当事人谭女士为证明事故与自己无关,突然跳入路边的河中。见此情形,曹旭东立刻跳入冰冷的河水中,和现场群众一起将谭女士救上岸,并做好善后安抚工作。 (来源:中国江苏网)

相关新闻
相关评论>>