您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
儿子走失是一场虚惊 老爸着急求助微博网友
www.fjsen.com 2012-10-22 17:15   来源:厦门日报    我来说两句

厦门日报讯(见习记者 吴君宁)等了许久也不见外出跑步的儿子回来,老爸着急了,求助于微博网友。还好,一小时后儿子自己回家了,老爸的担心是一场虚惊。前晚,一条关于12岁男孩走失的微博引来关注。

前天下午5点多,张先生与儿子到湖滨南路一带跑步。“我有事先回家了,让儿子自己再跑一会儿。”张先生说,他估计儿子大概7点就会到家,可左等右等就是不见儿子回来。想到孩子身上没带钱,也没有手机,性格又内向,张先生着急了,于是求助他人发微博寻人。这条微博得到不少热心网友的转发。

“还好晚上快8点时,儿子到家了。”张先生终于松了一口气。原来儿子当时跑累了,慢慢走回家,耽误了时间。“幸好是虚惊一场,感谢热心网友的帮助。”张先生说。

相关新闻
相关评论>>