您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
相亲节目专家“毒舌”引争议 称男嘉宾像女嘉宾她爹
www.fjsen.com 2012-10-22 17:10   来源:新晚报    我来说两句

改为每周五晚全新上线的《浪漫满车》第二季日前已经推出全新两期,这档由中国第一影视门户爱奇艺自制的约会交友节目自开播以来就被网友指称“很有看头”,新一季的节目也不例外。在这个单身男女约会交友的舞台上,几位男嘉宾打得火热,各种姿态大秀“亲昵”。此外,还有情感专家杨冰阳用言语内伤男嘉宾,称他像女嘉宾的爸爸。

有网友做出点评:“这场节目其实是三个男嘉宾之间互秀感情。”在最终选择后,PK掉郭梁成功牵手女嘉宾的马佳文提出要求:“我能抱抱他吗?”然后冲上前去将郭梁直接抱起转圈成了场上最经典的一个片段,方龄对此还提出疑问:“我觉得你们俩好值得探究。”针对这个事件,还有观众矛头直指马佳文:“对待女嘉宾漫不经心,被牵手也没有很开心的感觉,倒是对其他男嘉宾很有热情,这情况有点复杂。”

除了男嘉宾抚手搭肩拥抱转圈这些秀感情环节外,情感专家杨冰阳也成了节目的一大亮点。在对李尚做情感分析时,杨冰阳几句话将他“打成内伤”:“要我说实话吗?那我要得罪你了。你比较像女嘉宾她爸,你太成熟了。她挽着你出去,你们看起来很像一个成功人士包了一个小三。”此举也让不少观众对杨老师心生敬畏,佩服她有“敢于说话的勇气”。

相关新闻
相关评论>>