您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
女子街头揭发小偷行窃被殴打 多人路过无一制止
www.fjsen.com 2012-10-22 17:59   来源:荆楚网     我来说两句

买菜途中,看到路边有人在偷东西,热心上前提醒被盗者注意财物时,竟被恼羞成怒的两名窃贼殴打。21日下午,市民郭女士致电本报热线,称现在的小偷太猖狂了,敢在大街上随便打人。

记者在(武汉)东山大道时运超市门口,看到郭女士的额头上和右手手臂上都有瘀伤,殴打郭女士的位置就在人行道旁的停车场上。

郭女士称,下午2时许,她准备到时运市场内买点菜。快到门口时,看到两个男人正紧跟在两个女孩子的身后,其中一个男人的手已经摸到前面一个女孩子的挎包,正准备往外掏手机。她见状后,连忙跑上前去,用手拉了挎包的女孩子胳膊一下,提醒她们小心自己的东西。

见郭女士断了他们的财路,两名行窃男子恼羞成怒地将郭女士拉到路旁,随手拿了旁边摩托车上的两个头盔,就往郭女士的头上砸,据目击者称,当时两名男子还拿出了一把小匕首出来,比划了几下,还威胁郭女士小心点。

小偷殴打郭女士的几分钟内,周围一直有市民路过,但是没有一个人出面制止,最后两名男子大摇大摆骑着摩托车往伍家岗方向走了。

相关新闻
相关评论>>