您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
20岁妈妈狠心卖掉亲生儿 念子心切买女婴换儿子
www.fjsen.com 2012-10-18 09:30   来源:福州日报    我来说两句

黄某与有妇之夫同居,生下一男婴。因担心没好结果,她狠心卖掉自己孩子。10多天后因思念儿子,她又上网买女婴想换回儿子。17日,晋安区检察院对这起拐卖亲生子女案提起公诉。

2008年,18岁的黄某认识已婚男子梁某后,两人开始同居。两年后,黄某怀孕,因担心孩子跟着梁某没好结果,便上网以送养的名义发帖寻找买主。同年6月,黄某产下一男婴。6月14日,黄某以将孩子送与亲戚家帮忙抚养为由,将孩子抱走,卖给网上认识的夏某,以3.3万元价格成交。

过了10多天,黄某开始思念儿子,产生买个婴儿换回儿子的想法。黄某花14300元从赵某手中买到一个女婴后,联系夏某想换回儿子,但始终联系不上对方。黄某又在网上发帖,以15600元的价格将女婴卖给吴某夫妇。

去年8月,公安部门发现了黄某与赵某贩卖婴儿的事实,并将两人抓获。

(福州日报记者 张若佳 通讯员 陈莹 刘绍炳)

相关新闻
相关评论>>