您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
"高官的女儿"骗3男友29万 借钱的理由"千奇百怪"
www.fjsen.com 2012-09-06 15:24  陈捷 来源:东南网-海峡导报    我来说两句

东南网-海峡导报9月6日讯 她自称是“新加坡高官”的女儿,让男友们“仰望”。

她说,为了男友,跟家庭决裂。“情深意切”,让人感动。

她得了“绝症”。这种情况下,有什么理由不拿钱给她?因此,三个男友被她骗走了29万多元。

昨日,思明区法院透露,骗子方语柔其实并非“新加坡高官”的女儿,她幼时遭遗弃,养父母都是农民。出身“高贵” 85后美女特别受欢迎

方语柔很有耐心,她通常是在跟男友网聊数年后,才开始“借钱”。

在网上,她出身“高贵”。她说,父母亲都是新加坡公务员,收入高,也积蓄了很多钱。如此身份的85后美女,在婚恋网站上特别受欢迎。

网聊很长时间后,她才跟对方见面,然后,很快“坠入爱河”。

她同时“脚踩多只船”,如2006年下半年,她同时和两名受害人在交往。

3名被骗的男子中,阿威(化名)损失最大,仅2006年4月至11月间,就被骗了18万多元;晓阳(化名)也在同一时间段被骗走10万元。假装癌症 想和男友度过“最后时光”

与男友交往期间,方语柔借钱的理由“千奇百怪”。

刚开始,她说要投资做生意,需要钱。紧接着,她又说,家人不同意她跟男友谈恋爱,但是,她不顾父母反对,坚持要来厦门,为此,她跟父母闹翻了。

如此“情深意切”,让阿威等人极为感动。

既然与父母闹翻,“有钱的父母”就不会再给钱了。于是,方语柔找男友们拿钱,就更理直气壮了。她先后编出 “手机被抢”、“同学借钱”、“客户考察要接待”等多种理由。

为了骗钱,她无所不用其极,甚至说自己得了绝症。

相关新闻
相关评论>>