您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
贪玩少女带十元钱离家出走 疑与男网友去江西(图)
www.fjsen.com 2012-08-31 17:21  张明蕾 来源:厦门日报    我来说两句

  为了把小芳留在家,董先生还专门买了台电脑。

厦门日报讯(文/图 记者 张明蕾 实习生 郑雯馨)“妈,我出去买点东西。”“行,这10元钱拿着,早去早回。”这是小芳和母亲王女士最后的对话,此后的七八天里,小芳一直未归。父母翻遍网吧,没找到女儿,怀疑女儿跟网友小王在一起,却还是查不到消息。昨天上午,市民董先生向本报热线968820求助,希望好心人提供线索,帮他找回小女儿小芳。

贪玩少女不告而别

董先生家住海沧霞阳,15岁的小芳是他的小女儿,平时很受宠爱。一周前的早上7点多,小芳说要下楼买东西,之后就再也没有音讯。

“当时我们没怎么在意,因为她只带了10元钱,连衣服也没带。晚上没回家,我们以为她又去网吧玩了。”董先生说。12岁之前,小芳跟着外公住在老家四川,那时她就爱出去玩,被父母接到厦门后依旧如此。“暑假两个月,我都出去找过妹妹五六次了,一般都是在网吧找到的。”姐姐小洁无奈地说。

可是,这次家人像往常一样去网吧寻找,却没发现小芳的踪影。

疑与网友出走江西

七八天杳无音讯,小女儿的手机不是占线就是关机,董先生和王女士心急如焚。他们想起小芳在网吧结识的男性朋友——20多岁的小王。“最近他俩走得很近,前几次我在网吧找到妹妹时,他们就在一起。”小洁回忆道,“他还经常在我们家附近走动。”

这几天,董先生和王女士找到了小王上班的工厂,可没找到人。好不容易打通小王的电话,他却说“不认识”小芳。董先生很担心,赶紧报了警,并和民警一同找到小王的出租房。“我想看看孩子是否在他家里,可房门紧闭,房东说没有证据,不能随便开门。”董先生只好作罢。

昨天早上,董先生再次去了工厂。“工作人员说,他已经好几天没去上班了。他老家在江西,我怕小芳跟他一起去了江西。马上要开学了,我们得赶紧找到她。”没找到小芳,小王也联系不上,董先生坐立难安。

昨天下午,董先生带着记者,再次来到小王的出租房外。房东在了解来意后,说:“我也在找他呢!他之前说钥匙落在工厂,借走了我们一整串钥匙。今天我去找他拿钥匙时,发现人已经走了。”

打开房门,记者发现房间内空空荡荡。“这里有小芳出走时穿的衣服,她这几天肯定住在这儿。”董先生指着洗手间地上的衣服喊道。房东也说对小芳颇为熟悉:“她来过很多次,每次都和小王在一起。”

小王电话停机,小芳的电话也欠费了。昨天下午,董先生给小芳电话充了值,但手机变成了关机状态,记者试着拨打,也没打通。“如果再联系不到,我准备亲自去江西找女儿。”董先生说。

相关新闻
相关评论>>