您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
南安一医院里生父10万卖掉双胞胎 母子终于团聚
www.fjsen.com 2012-08-31 08:47  史国亮 吕波 来源:东南网    我来说两句

有三个女人为该男子生小孩

吴某说,她与曾某松是2000年9月在广东打工时认识的。在吴某怀孕约7个月的时候,有一天吴某在替曾某松整理包时,突然发现了一张曾某松与其他女人的结婚证明,吴某差点崩溃。双方约定到南安生完孩子后,各奔东西。此后,吴某又了解到,已经先后有3个女人为曾某松生下孩子。

2011年8月16日,吴某生下孩子后,曾某松趁吴某还在昏迷中,以每个孩子5万元的价格卖掉孩子。

吴某醒来后,曾某松欺骗她说孩子已经送到了他叔叔那里,等到满月后,再去看孩子。就在等待的过程中,已经有群众报警说,南安诗山镇红星村吕某贤家买了一名男婴。而此时,吴某也知道了儿子被卖的事,她与曾某松天天争吵,最后分手。

吴某说,曾某松已经丧失了一名做父亲的资格,她今后再也不想见到他。吴某给自己的孩子取名明杰和明乐,她希望自己的孩子长大后快快乐乐,不要像自己的父母活得糊里糊涂。

男子不承认拐卖儿子事实

昨日下午,记者在南安看守所见到了曾某松,他始终不承认自己拐卖亲生儿子的事,并拒绝回答记者的所有问题。

据办案民警介绍,曾某松卖儿子所得的10万元,除了用于做生意外,均用于吴某以及自己妻子的花销上。据曾某松交代,他是先与妻子认识生下孩子,后认识吴某的。吴某生下孩子后,曾某松怕把双胞胎带回家会造成自己家庭不和谐,于是卖掉孩子。

相关新闻
相关评论>>