您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
南安一医院里生父10万卖掉双胞胎 母子终于团聚
www.fjsen.com 2012-08-31 08:47  史国亮 吕波 来源:东南网    我来说两句

  双胞胎弟弟爱笑好动

孩子生过大病 养父母给治好了

有了曾某松这一线索,警方马上调查。通过大量走访、摸排和研判,警方了解到,“介绍人”产妇林某,是三明大田县人,长期在泉州洛江、德化两地活动,专案组随即分赴两地展开调查。

今年8月28日,警方终于在德化寻到林某,并进一步得知,林某也并非是“介绍人”,当时陪同林某在医院生产的亲属则有可能参与“介绍”。通过对所有陪同家属的一一调查,才算是找到了“小帅”的踪迹。

为了能与“小帅”的养父母有正面接触,南安市公安局刑侦大队诗山中队赖子耀中队长、经办民警赵世润等人,在德化足足守候了一整天。前日18时许,“小帅”的养父母终于肯“放手”。

赵警官说,“小帅”刚被抱到养父母家中,就突生大病,一家人辗转求医,花了十多万元才将孩子的病治好,让他们将孩子送还,能做通思想工作,很不容易。

前夜,诗山下起了蒙蒙细雨,天气有点凉,民警抱着熟睡的“小帅”回到了中队,暂由中队一对夫妻临时担负起照顾孩子的责任。记者见到孩子的时候,赵警官轻轻地提醒,“孩子很乖,一路熟睡到现在”。

相关新闻
相关评论>>