您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
女官员豪赌时用魔术扑克出千 10余小时赢12万
www.fjsen.com 2012-08-28 15:06:17   来源:人民网    我来说两句

利用戴上特制眼镜可从反面看到牌的“魔术扑克”,已被免职接受调查

本报讯据新华社、《三湘都市报》等报道,前不久,有人在网上发帖称:7月27日下午至次日凌晨3时左右,醴陵市工商局12315投诉中心主任邹熙玲带着2人“观战”,与另外三名“牌友”在醴陵火车站附近一家酒店客房内豪赌。10多个小时下来,邹熙玲有如神助,“一吃三”赢走了12万元。

邹熙玲的三名“牌友”起了疑心。他们称,纸牌是由邹熙玲等人准备,牌局一散,邹熙玲立即打算把牌丢到垃圾桶并浇水,遭到“牌友”制止,结果发现纸牌竟是“魔术扑克”,戴上特制眼镜可从反面看到牌。商量无果后,“牌友”愤而报警。

知情人士爆料,醴陵市工商局局长许君明为邹熙玲的丈夫。按照党政领导干部任职回避制度的相关规定,有夫妻关系的,不得在同一机关担任双方直接隶属于同一领导人员的职务或者有直接上下级领导关系的职务。

许君明在接受记者采访时坦言,其与邹熙玲确为夫妻关系。他说,自己是2008年从株洲市局调任目前这一职位的,至于这一规定是否违反领导干部任职回避制度,要问组织部门。

知情人士介绍,邹熙玲原为醴陵市中心工商所副所长,于去年调任醴陵市工商局12315投诉举报中心主任。

8月26日夜,株洲市委宣传部通报说,株洲市工商局成立调查组,对此事展开调查。目前,株洲工商已与醴陵市纪委和公安机关取得联系,醴陵市公安机关已对涉案成员进行了传讯。此案正在侦查中。

株洲市工商局表示,目前邹熙玲已被免职接受调查。对外界反映的问题一经查实,将严格依法依规处理,绝不姑息。

相关新闻
相关评论>>