您所在的位置: 福建妇联新闻> 媒体关注 > 正文
4岁女童街头捉迷藏遭遗忘 家人找不到报警求助
www.fjsen.com 2012-08-24 16:44:10  黄小军 刘健 来源:大江网    我来说两句

22日晚,分宜县一名4岁幼女与小伙伴在街头玩捉迷藏时,小女孩躲入一条黑暗小巷内,因其躲藏太隐蔽,其他小朋友找不到她而各自返家,导致小女孩迷路失踪。

当晚8时许,分宜县公安局城西派出所接到指挥中心指令,称在城区钤阳路社保局有一小女孩走失。接到报警后,派出所民警迅速出警。据女孩父母讲述,当晚,其女儿小玲与同小区的小朋友在院子内玩,但没一会儿,小朋友们又跑到街上去玩捉迷藏。约半个小时后,当大人将各自小孩唤回时,才发现小玲不见踪影。小玲不见了,她的父母急得四处寻找,但均不见其踪影。急切中,小玲的父母报警求助。

闻讯,民警立即分头行动,在小玲玩耍处寻找。1个小时后,民警在县社保局旁的一条黑黑的巷子内,依稀看到一个黑影,打开手电一看,民警发现黑影为一名小女孩。由于巷子太小,大人无法进入。经民警耐心引导,小女孩慢慢走出小巷。经询问,小女孩就是小玲。原来,小玲在与小朋友玩捉迷藏时,躲入这条巷子内。因为藏得太隐蔽,小伙伴们找不到她,便将其遗忘继续玩耍。而小玲左等右等都不见伙伴来找,在黑暗中又不敢动,只好一直呆于小巷内。(江南都市报 黄小军 刘健)

相关新闻
相关评论>>