您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
妇人花2万请“高人”斩小三没有效 报警抓人
www.fjsen.com 2012-08-23 17:41   来源:东南网    我来说两句

东南网8月23日讯 据台湾媒体报道,40多岁台南市张姓妇人得知先生养小三,她从报纸广告找到自称法力高强的道士黄三山(64岁,诈欺前科)为先生斩桃花。黄打包票“2周办成”,向张女要2万元(新台币,下同)办法事、安八字及金刚座,未料过了2个月仍不见成效。

黄又改口,张妇丈夫和外遇的女子有累世因果,须做法事超度后安金刚座,才能赶跑小三。她认为可疑拒绝再付款,依广告上的地址到嘉义市寻找,发现该处早就拆迁盖公园,黄男则拒接电话。

张妇随即请妹妹打电话给黄,佯称要斩桃花,约到嘉义市地藏庵门口,报请嘉义市公园派出所员警到场抓人。

黄辩称“有施法,不知为何无效”,但因他曾保证“2周斩桃花”,加上在广告上刊登假地址,警方仍依诈欺罪嫌将黄三山移送嘉义地检署侦办。

相关新闻
相关评论>>