您所在的位置: 福建妇联新闻> 妇女与法 > 正文
建阳:有妇之夫恋上有夫之妇 一段畸恋引发血案
www.fjsen.com 2012-08-23 16:57   来源:闽北日报    我来说两句

本报讯 只因情妇提出断绝关系就图谋报复,将其女儿捅死。14日,犯罪嫌疑人喻美福因涉嫌故意杀人罪被建阳市人民检察院批准逮捕。

2010年4月,已有家室的犯罪嫌疑人喻美福与陈芳(化名)开始有不正当的两性关系。今年3月,陈芳去三明看望打工的喻美福,喻美福给陈芳一张邮政储蓄卡,并陆续打了3000元到卡上给她用。7月份,陈芳因不想继续这段关系提出分手并断绝与喻美福的一切往来。喻美福返回建阳后找不到陈芳,多次找其丈夫讨要给陈芳的储蓄卡但都没能要回,遂产生报复陈芳一家的念头,并扬言要杀她全家。8月3日中午2时许,喻美福携带一把电工刀骑自行车出门,在童游鹏宇广场附近碰见陈芳的丈夫及放假在家的女儿,陈芳的丈夫质问喻美福为何跟踪其家人,双方发生争执,陈芳的女儿提出要喻美福一起到公安局处理与其母亲的不正当两性关系,保证不再骚扰其母亲。喻美福坚持不去,在看到陈芳的女儿准备打电话报警后,他从口袋里掏出电工刀捅向陈芳女儿的胸部,在其欲继续行凶时被经过的路人制止并抓获。陈芳的女儿当场心脏破裂、大出血死亡。

(林采 苏小凤 钟蕾)

相关新闻
相关评论>>